inquiry form

Литий-ионные (Li-ion) аккумуляторы

Литий-ионные аккумуляторы производятся уже на протяжении десятилетий и широко применяются в современной бытовой электронной технике в качестве источника питания. Такие аккумуляторы отличаются надежными и стабильными свойствами. Продукт может быть подвержен дополнительной обработке и собран в готовую аккумуляторную батарею, для использования в различных электронных устройствах, таких как мобильные телефоны, цифровые электронные устройства, ноутбуки, системы навигации, системы ориентации ИСЗ, модели летательных аппаратов, электронные инструменты и т.д.

Мы производим различные модели литий-ионных аккумуляторов прямоугольной или цилиндрической формы. Цилиндрические аккумуляторы в основном используются в ноутбуках. Для подробной информации о каждой модели, пожалуйста, смотрите PDF файл.

Спецификация
Номинальное напряжение: 3.7В
Диапазон номинальных емкостей : 400мАч-3000мАч

Размеры
Прямоугольная форма
Толщина: 3.9мм-10.4мм
Ширина: 30мм-48мм
Высота: 34мм-78мм
Цилиндрическая форма
Диаметр: 14мм-18.5мм
Высота: 43мм-65мм

Устройство

Элемент состоит из катода, анода, сепаратора, металлического корпуса и основания.

Инструкция по эксплуатации
Зарядка
Температура при зарядке: 0-45℃
Заряжайте элемент при постоянном токе 0.5С до достижения 4.20В
Не рекомендуется заряжать аккумулятор при токе выше 1С (значение 1C соответствует емкости одного элемента). Используйте постоянный ток, постоянное напряжение (CC/CV), зарядное устройство для литий-ионных (Li+) аккумуляторов.
Не заряжайте аккумуляторную батарею дольше указанного времени

Разрядка
Температура при разрядке: -20-60℃ (рекомендованная температура 0-40℃)
Рекомендуемое напряжение отсечки: 3.0В.Максимальный рекомендуемый ток разряда: 1C при постоянном токе
Для обеспечения максимальной производительности, диапазон температур при разрядке должен находиться в пределах –20 °C + 45 °C.

Хранение
Литий-ионные аккумуляторы рекомендуется хранить в сухом месте при температуре от –20°C 45°C. Не допускайте хранения в помещениях, где возможно присутствие агрессивных газов.
Избегайте воздействия давления на аккумулятор.
При длительном хранении (более трех месяцев), рекомендуется хранить продукт в сухом месте при температуре -10 +20 °C

Стандартные условия проведения проверок и испытаний
Все испытания, заявленные в данной спецификации проводились при температуре 20℃±5℃ и влажности 65%±20% (если не указано иное).
Стандартный метод зарядки: заряжать аккумулятор рекомендуется при постоянном токе 0.2C5A, пока напряжение не достигнет 4.2В. Затем следует продолжать зарядку при постоянном напряжении в 4.2 В, пока зарядный ток не станет меньше 0,1—0,2 A.
Быстрая зарядка: при быстрой зарядке аккумулятор заряжается при постоянном токе 1C5A (примечание: в случае если емкость равна или превышает 1200мАч, ток заряда 0.5C5A) пока напряжение не достигнет 4.2В, а затем продолжить зарядку при постоянном напряжении в 4.2 В, пока зарядный ток не станет менее 0.02C5A.

Циклический ресурс
Циклический ресурс литий-ионного аккумулятора равен или превышает 300 циклов (удерживающая способность ≥80%).
Испытания на длительность циклического ресурса следует проводить следующим образом:
зарядите элемент в соответствии с рекомендациями по стандартной зарядке и выдержите его в течение 0.5-1 часа. Затем полностью разрядите при токе 1C (примечание: в случае если емкость равна или превышает 1200мАч, ток заряда 0.5C5A) и выдержите в течение 0.5-1 часа до следующего цикла зарядки/разрядки. Продукт должен выдержать 300 циклов зарядки/разрядки.

Напряжение холостого хода: 3.6В - 4.0В во время доставки.

Наши литий-ионные аккумуляторы изготовлены в соответствии со стандартами UL, IEC 62133 и RoHS.

Также применяются термины
Производитель литий-ионных аккумуляторных батарей | Поставщик портативных источников питания | Высокоемкостные литиевые батареи | Электронные устройства

Выбор модели

Обратная связь