Энергия от возобновляемого источника в компактных модулях.
BAK Technology производит различные типы накопителей энергии, такие как литий-железо-фосфатный аккумулятор (LiFePO4), литий-ионный аккумулятор, литий-полмимерная аккумуляторная батарея и тяговый литиевый аккумулятор. Мы также предлагаем дополнительные внешние аккумуляторы, солнечное зарядное устройство и аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.
BAK Technology оказывает специализированные OEM услуги и изготавливает аккумуляторы по индивидуальному заказу.

Остановитесь на мгновенье и взгляните на свои личные вещи. Сколько из них работают на батареях? С продукцией BAK Technology вы сможете наслаждаться длительным сроком службы вашего мультимедийного проигрывателя, аудиоплеера, игрового устройства и т.д. Пользуясь доверием профессионалов во всем мире, наша продукция используется во многих устройствах потребительской электроники, включая электромобили, устройства для обработки данных, мобильные телефоны, ноутбуки и многое другое.

Компания BAK Technology находится в городе Шэньчжэнь. На полностью оборудованном заводе имеется все необходимое оборудование для производства и тщательного тестирования. Вся продукция сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами на электромагнитную совместимость CE, включена в номенклатуру Лаборатории по технике безопасности UL и UN. Компания получила сертификаты Международной организации по стандартизации ISO9000 Система управления качеством и ISO14000 Система экологического управления.

Перспективные исследования, разработки и производственные мощности позволили нам достичь массового производства при сохранении единых стандартов качества. Оперативная доставка нашей продукции гарантирована. Конкурентное ценообразование и отличное обслуживание привели к успешному расширению международного рынка сбыта. Сейчас мы экспортируем во многие страны и регионы мира, том числе Америку, Канаду, Европу, Тайвань, Гонконг, Корею и Африку. В ходе развития нашего предприятия, мы сотрудничали со многими всемирно известными компаниями.

Качество обслуживания клиентов и технические новшества являются основным приоритетом BAK Technology. Мы высоко ценим интерес потребителей к нашей продукции и будем рады вашим отзывам.