Обслуживание

1.Наши сотрудники помогут в выборе наиболее подходящего продукта.
2.Мы предоставляем образцы продукции для тестирования. Образцы могут быть предоставлены бесплатно или оплачены заказчиком в зависимости от их стоимости и веса.
3.Время выполнения заказа составляет шесть недель.
4.Гарантийный срок на продукцию составляет один год. В случае возникновения претензий, связанных с качеством продукции, мы предлагаем возмещение или замену. Кроме того, будут приняты меры по улучшению качества продукции и устранению недостатков.
5.Мы готовы разработать зарядные устройства в соответствии с требованиями заказчика. Предоставляется техническая поддержка.
6.Наша компания предлагает OEM сервис.

Рекомендации по использованию LiFePO4 аккумуляторных батарей и аккумуляторов

Аккумуляторная батарея LiFePO4
1. Стандартные меры предосторожности
a. Не подвергайте батареи чрезмерному перегреву или охлаждению.
b. Не допускайте короткого замыкания, чрезмерной зарядки или разрядки.
c. Предохраняйте батареи от сильных механических повреждений.
d. Храните батареи в прохладном сухом месте.
e. При установке новых батарей обращайте внимание на полярность сторон.
f. Аккумуляторные батареи не следует разбирать или модифицировать.

2. Зарядка
a.Заряжайте аккумуляторные батареи при температуре 0 °C - + 45 °C.
b.Зарядку аккумуляторных батарей следует производить при постоянном токе 0.5 С до 3.60В, а затем заряжать при неизменном постоянном напряжении 3.60В до 0.01С.Аккуулятор можно заряжать максимум на 1 С (значение 1C соответствует емкости одного элемента) зарядного тока.
c. Используйте постоянный ток, постоянное напряжение (CC/CV), зарядное устройство для литий-ионных (Li+) аккумуляторов.
d. Не заряжайте аккумуляторную батарею дольше указанного времени.

3. Разрядка
a.Рекомендуемое напряжение отсечки составляет 2.0В. Рекомендуемый максимальный ток разряда составляет 10А.
b.Для обеспечения максимальной производительности диапазон температур при разрядке должен находиться в пределах –20 °C + 60 °C.

4. Рекомендации по хранению
При длительном хранении (более трех месяцев) рекомендуется хранить продукт в сухом месте при температуре -10 +20 °C . Не допускать хранения в помещениях, где возможно присутствие агрессивных газов.

Не допускайте воздействия давления на аккумулятор.

Аккумуляторы LiFePO4
1.Во избежание накала или протечки аккумулятора, зарядный ток и зарядное напряжение не должны превышать заданного предела.
2.Ток разряда не должен превышать указанного максимального значения, так как слишком высокий ток разряда приведет к перегреву и снижению емкости аккумулятора.
3.Для зарядки используйте специальные зарядные устройства. Всегда соблюдайте правильную полярность. Правильно подсоедините катод и анод. Неверное подсоединение может негативно сказаться на производительности аккумулятора.
4.Не используйте аккумулятор при слишком высоких температурах, так как это может привести к выделению дыма и воспламенению.
5. Не заряжайте аккумулятор при слишком высоких температурах или при близости источников открытого огня. Нельзя допускать попадания аккумуляторов в огонь.
6.Не допускайте короткого замыкания с проводами или другими металлическими предметами.
7. Оберегайте аккумулятор от ударов, не наступайте, не роняйте и не царапайте его острыми предметами. Сильные механические воздействия способны нарушить внутреннюю структуру, вызвать короткое замыкание, привести к выделению значительного количества теплоты и т.д.